Skip to main content

Weekend spécial "Gibier"

14/11 - 16/11
les menus inspirées par la saison du gibier

une chambre avec vue sur mer frontale ou latérale

  • buffet petit déjeuner avec vue sur mer 
  • Relaxer au wellness de l'hôtel avec piscine, sauna et bain turc
  • Le menu du à 3 plats le vendredi et samedi soir inspirées par la saison de gibier, boissons non inclus

Menu vendredi

Amuse : langoustine | crème de patates | sabayon aux fines herbes 

---

Supreme de faisan | bouillon de légumes hivernaux 

---

Filet de barbue | ètuvé de chicons | puree | sauce moutarde-estragon 

---

Millefeuille | glaçe Pistache | salade caramel-ananas

Menu samedi

Anguille fumé | caviar Avruga | fregola sarda 

---

Noix de St.-Jacques | choux verts | jus de carapaces 

---

Steak de cerf | céléri râve | champignons des bois | crème au poivre concassé

---

Brownie au chocolat | framboises