Skip to main content

Weekend gastronomique

29/11 - 1/12, samedi un menu gastronomique

une chambre pour 2 personnes avec vue sur mer frontale ou latérale

  • buffet petit déjeuner avec vue sur mer 
  • Relaxer au wellness de l'hôtel avec piscine, sauna et bain turc
  • Le menu du marché à 3 plats le vendredi soir, boissons non inclus
  • Le menu gastronomique le samedi soir, boissons non incl

Menu vendredi

Terinne de gibier maison à la brioche raisin et confit d’oignons

Filet de barbue et ragout de poireaux sauce dijonnaise

Tarte aux poires chaude et glaçe vanille

 

Menu samedi soir

Filet de lièvre fumé maison et une salade chicons - pomme

Filet de turbot à l’étuvé de fenouil et jus de carapaces

Filet de faisan uit à basse température et bouillon de légumes hivernaux

Filet de biche au céléri râve et champignons des bois sauce grand veneur

Noisettes et caramel salé