Skip to main content

Restaurant, menu du marché

La vue sur mer unique, c'est notre avantage. Au restaurant vous êtes encore plus proche des vagues. Imaginez vous un soleil brillante et le bruit des vagues : c'est un plaisir pour régaler!

Notre chef : Rolf Coen

Ambassadeur 33 Masterchefs Belgium

Chaque jour notre chef vous présente un menu basé sur de produits frais. Varié et toujours en saison. De préférence des ingrédients régionaux.

Seuls les clients de l'hôtel peuvent profiter de ce dîner. De cette façon, nous garantissons un excellent service et une atmosphère calme.

Notre chef : Rolf Coen

Le menu

du marché





16/09/2024



Madrascurry met zeeduivel
Curry-Madras et lotte

--- 

Tongscharfilet met dugleré-saus en tuinkruidenpuree
Filets de sole limande, sauce dugléré et purée aux fines herbes

----

Bladerdeegje met vers fruit en vanille-ijs
Millefeuille aux fruits frais et glace vanille

Clients de l'hôtel

Le dîner est réservé exclusivement aux clients de l'hôtel.




Frais

Vous pourrez déguster un menu composé de produits frais du marché.

Réserver

Si vous n'avez pas réservé la demi pension nous vous prions de faire votre réservation avant 16.00 h.
Le restaurant est fermé le dimanche soir.



Aussi pour les enfants

Pour les plus petit nous proposons un menu enfant adapté au gouts des enfants.